Я всё ребёнок, хоть и жёсткий

Галина Ларская
Вы - одинокие скитальцы,
Мои игрушки: мишки, зайцы,
Мартышка (память о Тарковском),
Конь белоснежный, милый ёж,
Тигрёнок... Что с меня возьмёшь?
Я всё ребёнок, хоть и жёсткий...

1 ноября 2011 г.

Не влюблена. Всё это, право,
Уж позади. Моя октава*
Раздумья, опыт, наблюденья,
Поэзия и восхищенье
Природой, музыкой, людьми.
И - если можешь - не буди...

10 ноября 2011 г.

* октава - 8 нот гаммы: до ре ми фа соль ля си до

мой рисунок.