Почему сколько бы ни было - всегда всем всего мало

Владимир Азореньев
Эх, немало разных гадов
Развелося на Руси
Дать по морде им бы надо,
А кому - башку снести...

Чтоб не трогали Россию,
Чтоб по-честному делёж,
Чтобы все набрались силы
Для успехов!!! Мать их - то ж!

02.01.2014