Впустите же в души Вы Дух Рождества!

Анеля Мей
И кружатся звёздочки в танце ночном
Ёлка чарует нарядным огнём
Встретили люди год новый вчера
И делит подарки свои детвора.

Вчера Новый Год мы встречали красиво,
Гуляли, смеялись, с друзьями встречались.
Мы счастья здоровья желали друзьям,
Давали мы ход исполненью мечтам.

Но нас не должна охватить  суета,
Ведь в душах людей, быть должна доброта.
Жить в праздники эти должны чудеса,
Впустите же в души Вы Дух Рождества!

Зажгите фонарики в душах детей,
Придумайте радостных много затей.
Чтоб верили дети в волшебных зверей,
Пусть в будущем будут люди добрей!