Ты вчера улетел...

Екатерина Цуммер
Современная Северная страдательная.

Ты вчера улетел.
Ты растаял как дымка.
Запорошил твой след
Свежевыпавший снег.
Ты уже "отболел",
Заблокировав "симку".
Как ненужный пакет
Сдан в багаж человек...

Ты тихонько исчез,
Словно воздух в угаре.
Не оставив ни взгляд,
Ни пожатье руки.
Без твоих "ЭС-ЭМ-ЭС"
Я живу в Сыктывкаре.
И дышу "невпопад",
И считаю гудки...


*Сыктывкар-столица Республики Коми (где я живу) :)