Сердце мира...

Кошачья Улыбка
Сердце мира громко плачет
И в мгновенья суеты
Я на все взгляну иначе,
Словно в высь из пустоты.

Сердце мира замирает,
Гулко бьет в плену Земли,
Сокрушительно вздыхает,
Сердце мира - это ты.

Ты - о чем поют метели,
Заметя мой путь домой,
То, о чем в своей постели
Я задумаюсь порой.

Сердце мира, я бы нежно
Слушала твои мечты.
Вместо этого небрежно
Я скомкаю все листы.

Я не плачу, нет, не плачу!
Водопад зальет мне грудь.
Просто выгляжу иначе -
И былого не вернуть!

Сердце мира - я с тобою,
И мне тоже дико жаль,
Что в людские души наши
Забрела метель-печаль...