Свет Авалона

Александр Тихановский
Свет Авалона и блеск Эльдорадо
Манят безудержно за горизонт.
Плату Харону...А что ещё надо,
Чтобы собраться в этот поход...

Шаг ускоряя, жалеем едва ли,
Тех,что не выдержав падают ниц...
В гонке безумной по вертикали...
В свете софитов, в мелькании лиц...

Некогда даже зализывать раны...
Так и летим,загоняя коней...
В бухтах пустынных, страстей океана,
Сжигаем обломки своих кораблей...

Сколько ни мчись...Горизонты всё дальше.
Силы всё меньше...И тщетен порыв...
В мире, пропитанном воздухом фальши,
С финишной лентой...в пропасть обрыв...