Пожелание

Ольга Назаренко 2
Не возвращайтесь к тем, кого любили,
Не надо душу рвать себе и сердце.
Расставшись ничего не позабыли?
Мне жаль, но вы не сможете согреться

Былым костром или остывшим пеплом,
И души оживить.Они застыли.
И никуда от холода не деться...
Не возвращайтесь к тем, кого любили...