Глупец

Жанна Тарасова
Мы гуляли с тобой по парку. Ты сказала в словесном припадке: "Посмотри, насколько же глупо! Этот мальчик играет с дворнягой! Пусть уж лучше родители купят попородистее собаку!"

Ты сказала: "Мою подругу пару дней назад бросил парень, как узнал, что ее обрюхатил. Глупо: от этой твари она собралась рожать! Лучше бы на аборт решилась и вернула парня назад!"

Ты сказала: "Смотри, мужчина своей даме стихи читает! До чего же все это глупо! Если средств на кольцо не хватает, лучше б нового искала друга!"

Я сказал, что нам нужно расстаться, ты спросила: "С чего это вдруг?" Я ответил: "Кажется, к счастью, вижу: я для тебя слишком глуп"