Новогоднее поздравление

Любовь Вишнякова
Верьте в сказку ,друзья,верьте в Деда Мороза,
И дарите стихи в НОВЫЙ ГОД , а не прозу,
И любите друг друга, добрых слов не жалейте,
И шампанским бокалы полнее налейте.
Заискрится вино в НОВЫЙ ГОД в хрустале.
Пусть все счастливы будут на нашей земле!

НОВЫЙ ГОД! НОВЫЙ ГОД!
Лошадь в дверь копытом бьёт!
Просит ЛОШАДЬ УГОЩЕНЬЕ-
Не конфеты и печенье:
Дайте ЛОШАДИ овса
И начнутся чудеса:
Будет конь за вас пахать,
А вы - только отдыхать!

НЕ ПЕЙТЕ ВЁДРАМИ,КАК ЛОШАДЬ.
И будет Новый ГОД ХОРОШИМ!