Тишина

Анатолий Слободянюк
Молчит цветок,
Молчат вершины
И молчалива синева,
Безмолвно падает листва...
Горит восток,
Дымят долины
И растворяются слова.
Ни вопрошений,
Ни ответов –
Лишь восклицательный покой!
Строка стихает за строкой.
Словокружения
Поэтов –
Как дым, над тихою рекой.
_________________________
02.2013.