Святое Рождество

Нина Михайлова-Коликова
Ну вот и канул в лета Старый Год,
Ушёл в историю, в забвение и он.
Взамен ему приходит Новый Год,
А в первых числах - был Христос рождён.

Святое Рождество! Дай людям счастья
И радости побольше подари.
В любое время года, хоть в ненастье,
Покоя дай, уверенность всели.

Чтоб люди жили на Земле без страха
И каждый день имели что поесть.
Могли трудиться, поклоняться прахам,
Детей рожать, любить и... песни петь!