Я снова кричу в пустоту и вечность

Надежда Урбанская
Я снова кричу в пустоту и вечность,
И голос мой канет в безмолвной бездне…
Мой маленький мир, где все так конечно –   
Однажды и он навсегда исчезнет.

Сознанье моё превратится в разум,
А тело истлеет и станет прахом.
Для тех, кто мне дорог, уход мой сразу
Трагедией станет, вселенским крахом.

Тогда упадет в пустоту и вечность
Крик чьей-то души, обо мне скорбящей…
Во сне ли приду? Наяву отвечу?
И я ли там буду, во мгле чадящей?