Балка...

Саша Волк Офф
Печален вид
Пустой
Лощины
Когда-то
Знавшей
Голоса
Поет в скале
Родник,
Невинно,
Но не распустится
Коса,
Не звякнет медь
Кувшина
В камень
И не напьется
Добрый конь
И только
Кладбища на склоне
Не тронул
Времени огонь


Лежат у ног
Судьбы страницы
В красивой вязи
Крымский мел
Тех, кто хотел
Летать
Как птицы
Любил,
Мечтал,
Творил
И пел
Послушай,
Друг,
Без приглашенья
Сюда мы шли.
Какая жуть!
Оставь в покое
Прах могильный
Недобрый знак
В обратный путь


Всю ночь крутиться
В старой хатке
Без сна надежды,
Чуть дыша
Под утро
Блик
Увидеть шаткий
На черном диске
Пэпэша,
Рыданья женщин,
Плач малютки,
Конвой идет
По сторонам
А в спины,
Ярость
Бьется
Жутко -
Будь прокляты,
Урус
Шайтан!


январь 2014