Становимся с годами всё мудрее

Надежда Крайнюк
Становимся с годами всё мудрее.
Уж в полымя не бросимся мы зря.
Ну, кто сказал, что мы с тобой стареем?
Нет! Просто повзрослели... ты и я.

О счастье, что куда-то вдруг сбежало,
Под яркою мечтали мы луной.
Любовь свою случайно потеряли —
Какими были глупыми с тобой.

Где неба синь, берёзовая роща,
Как прежде, дарит песни соловей.
Любви знамёна  временем полощет.
Нам светлой не забыть любви своей.

18.08.2003 год
Фото из Интернета
***
Ещё на годик мы мудрее стали,
Виски покрыты снежной сединой.
Соловушки, по-прежнему, нас звали
К той роще, где влюбились мы весной.

Эдуард Неганов   17.12.2015 19:36