Друзей поздравить никогда не поздно

Татьяна Ёжкина
Друзей поздравить никогда не поздно.
Я шлю вам из Италии привет,
Уйдя на время от зимы морозной,
На праздник подарив себе билет.

Флоренция, Венеция, Неаполь!
Какие здесь чудесные места!
Ведь это не Сибирь, а это – Запад!
Исполнилась заветная мечта!

Спешу друзей поздравить с годом Новым!
Мечты сбываются – теперь могу сказать!
Стараясь быть к своей мечте готовой,
Не перестану искренне мечтать!