Ищу деда мороза

Любовь Вишнякова
Скажу тебе не в шутку, а всерьёз-
Мне очень нужен личный ДЕД МОРОЗ.
Чтоб с ним в любую стужу было жарко
И,чтобы мне одной дарил подарки...
Тебе он не встречался на пути?
Давно мечтаю я его найти!