Определяя себя

Иэясу
Как блондинка отчаянно глуп,
Как Гоголь безмерно расстроен,
Творения жгу и ногами топчу,
Потому что и так всем доволен.
Как Ленин несущий бревно,
Как Леннон в Дакоту входящий,
Работаю днём, а ночью живу,
Чтоб убитым быть кем-то неспящим.