Рождество Христово

Любовь Вишнякова
В храме Божьем свечи
Зажигают снова-
Отмечаем праздник
Рождества ХРИСТОВА
И народ толпится
Ярко разодет.
Все ,кому не спится.
В храме места нет.

В Рождество ХРИСТОВО
Зажигаем свечи.
Бога просим снова
Счастье обеспечить.
Сохранить здоровье
Просим от души.
Обещаем Богу
Больше не грешить
 
Взгляды устремляем
К ликам , образАм,
Свечка тихо тает.
По щеке-слеза...
Молимся сердечно...
Все друг друга любим...
А ИЗ ХРАМА ВЫЙДЕМ-
ОБО ВСЁМ ЗАБУДЕМ.