Я лежу в ожидании чуда...

Ириша Ершова
Я лежу в ожидании чуда
В кружевном, белоснежном белье.
Нет, меня не хватила простуда,
Мои мысли сейчас о тебе.

Ты губами касаешься шеи,
Подбородка, ключиц, предплеч
И корабль во время крушений
Иногда, но дает течь.

Ты кусаешь мои губы,
Зажимая меня в руках.
Я люблю, когда ты грубый,
Когда дико стучит в висках.

Я люблю, когда ты близко,
Когда сердца вновь слышен стук.
Мы станцуем ночное диско
Со сплетением ног и рук.