Каламбур простолюдина барыне о былой любви

Леонид Ганчаров
К моей душе не сохранили ВЫ  КЛЮЧА - Я
Живу, все чувства к Вам помалу ВЫКЛЮЧАЯ.
В карете мчитесь Вы, а у меня и ДРОГ  НЕТ.
Увижу с мужем  Вас - наверно, сердце ДРОГНЕТ.