Говорят - грядёт матриархат

Вера Да Юра
Говорят - грядёт матриархат,
бабы-стервы, мол, стремятся к власти,
мужиков объехать норовят...
Бред всё это - мы лишь ищем  счастья.
Нам немного надо - дети, дом,
муж не будет лишним, спальня, кухня,
стильная машинка под окном,
гардероб и туфли, туфли, туфли...
В  Ницу - в отпуск, а быть может  в Рим,
(не пахать же весь сезон на даче),
всей семьей гулять по выходным.
Так и только так, a не иначе!
И плевать, что всё трещит по швам,
что мужик стал хилым, доллар слабым…
Нам не власть - порядок нужен нам,
наведём и снова станем - бабы...