С днем рождения, папа!

Луи Лайт
Поздравить с днем рождения
Спешу сегодня папу
И пожелать, конечно,
Тебе по-больше счастья.

Чтоб не болел ты сильно,
И был здоровым очень.
Чтоб не было ошибок.
И солнца каждый день!

Желаю я тебе
Огромного успеха,
А в жизни больше смеха.
К своей иди мечте!

А мы тебя поддержим,
Направим, если нужно
Ты самый у нас смелый
Мы любим тебя, пап!