Диана, ты божественный цветок!

Феникс Фламм
Диана, ты божественный цветок!
Твой голос был пленительный и сладкий,
Ты счастья упоительный глоток,
Желанный сон мой предрассветно-краткий!!!

Тебя одну пытался я постичь,
Тебе одной писал я эти строки,
Одной тобой хотел дышать и жить!
Твой безусловно гений одинокий!


А над Москвой вставала зимняя заря,
И нарушая мягко сон глубокий,
Гасила светлую ухмылку фонаря
И ты писала мне:
УЖЕ НЕ ОДИНОКИЙ...