Венчальная

Владимир Евтушенко
ВЕНЧАЛЬНАЯ!

Нежность
Рядышком со мною.
Вечность
Проживу с тобою…
Сердцем
И душой спокоен,
Полон
Счастьем и любовью!

Припев:
Верю, верю, верю, верю,
Верю в чистоту!
Верю, верю, верю, верю
Я в свою мечту!
Никогда не пожалею,
Что нашёл тебя!
Ты – моё благословенье!
Ты – судьба моя!

Птицы
Нам поют ночами,
Что бы
Не было печали.
Небо
Звёзды нам подарит,
Боженька
Нас обвенчает!