Подарок

Эльвира Юрьевна Орлова
Мне жизнь подарила подарок, что мне нелегко дается -
Годами обид и сложностей, душевных трудов и слез.
Но перед тем, что сказочно вальсирует в мире грез,
Есть у него такое огромное превосходство:

Среди мишуры лукавой, среди фальшивой банальности,
И пафосной необходимости таскать на себе кресты,
Где сотнями женщины маются "мужчиной своей мечты" -
Мне жизнь подарила подарок -
                мужчину моей реальности...