Первый снег

Светлана Сангарбаева
У нас сегодня выпал первый снег,
А я на улице без шапки, без перчаток,
Как жаль что мой любимый человек,
Со мной не видит эти снегопады...

Как жаль, что расстояние между нами,
Мешает быть нам рядом в этот миг,
Зима к нам мчится быстрыми шагами,
Сметая на пути осенний лист..

И ветер гулкий обмотал всю мою шею,
За ворот хлопьями попал первый снежок,
И только голос в телефонной трубке греет:
"Попробуй только завтра не одеть платок"

Такой сердитый, но столько заботы,
Столько тепла ,хотя так далеко,
Не важно время года и погода,
Когда тебя так любят горячо..
©Светлана Сангарбаева, 2013