Неверность

Огненная Мария
Я часто тебе изменяю
- Тому есть немало причин.
Но только в фантазиях милый,
В реальной-то ты. Один.

Фантазия разыграется
Изысканней, чем в кино
И сразу страсть разгорается,
Едва лишь пригубим вино.

И ласки не знают предела,
И тело моё не узнать.
И я б все мечты хотела,
На явь с тобой променять.