Волшебный мир

Нина С
Переливчатые искорки снежинок
Самоцветами мерцают на пути.
Сказку дивную, зима, наворожи нам,
С доброй весточкой, снежинка, прилети!

Зимним вечером в сиянии волшебном
Пусть откроются чудесные врата
В мир, где искренне общаются, душевно,
И важней всего любовь и доброта...

В этот мир все попадают непременно
На счастливейшие несколько часов:
В Новогодье дарят радость вдохновенно,
И делиться счастьем каждый там готов.

Бьют часы двенадцать раз, вещует* полночь,
Замирают в ожидании сердца...
К нам любовь под бой часов спешит на помощь,
Верьте ей и берегите до конца!

*) от "вещунья"

Дек.2013г.