Женщина - это вода

Ольга Энигма
Кто женщин пьёт и ценит как вино -
Коньяк, шампанское, абсент или текилу,               
Тому постигнуть сути не дано -
Вода – есть женское начало мира.

И мёд и яд – вина есть две личины,
Им жажду жизни трудно утолить,
И только настоящие мужчины
Глоток воды сумеют оценить.

Хрустальной свежестью родник манит,               
Он нежен, чист, испить его - во благость,               
Он без вина любого опьянит,
Отдав глубин живительную влагу.

А для мужчины женщина - исток               
Живой воды, и снова возвращаться            
К нему он будет, сделать чтоб глоток,               
И новой силой  жизни наполняться.

Родник любви и нежности бескрайний -
Бесценная и райская вода,
Блажен, кто прикасается губами,
Во веки не испить его до дна.

Так родника бездонного журчанье,
Воды неповторимый вкус нигде
Пусть пробуждает у мужчин желанье,               
Без женщин - вод нет жизни на земле…