Кричащей болью ранило сердце...

Марина Лаврова 2
Кричащей болью ранило сердце,
Тоской,любовью пронзило его,
В душе открылась к небу дверца,
Душа печалится без сына моего.
Она так рвётся вслед за ним,не понимая,
Что это невозможно на Земле,
И будет жить она во мне,страдая,
И будет плакать о его судьбе.
Пройду свой путь тернистый и счастливый,
И постарею,жизнь не торопя,
И постараюсь быть я терпеливой,
И помнить,сын мой,о тебе,тебя любя...