Любовь ушла...

Маруся Маруськина
Мой милый, мой человек родной
Был, когда-то, ты любимый
А теперь, совсем чужой.
Постаревший, ссутулившийся, слегка
Да что сказать, и я не молода.

Прожили мы, с тобою, двадцать лет
Плохих, хороших, но, это век
А поняла, я, только сейчас
Увы, любовь ушла, покинув нас…

Прости, родной, пожалуйста, прости
Тебя любила, честно, без обмана
Все ушло.. куда?, спросишь ты
Не знаю, наверное, туда, с годами.

Ты ждешь, ответа от меня
С надеждой, все вернуть, в начало
Не жди меня, пожалуйста, уйди
Любовь ушла, уйду и я
Туда,где есть, она
За ней, за окаянной...