***

Ксения Корчма
-Ты устала?-спросила Усталость.
-Отдохни ,-тихо  Отдых сказал.
-Я хочу ,что б ты рядом осталась,-
мне  с мольбою сказал Идеал.

-Тебе может любви не хватает?-
прошептала волнуясь Любовь.
Или Скука тебе докучает,
верить в лучшее каждый раз вновь.

Ты забудешь про все,что  тревожит,
когда  будет рядом  Мечта .
Неприятность уйдет как прохожий,
если в сердце живет Доброта.