Праздник с грустинкой

Арвачёва Любовь
Увы, с годами праздники тускнеют,
По малости жизнь гасит яркий свет.
Застолья шумного столы пустеют:
Болячки, быт, кого-то больше нет.

Шампанское уже рекой не льётся,
Бодрит нас валерьянка, как вино!
И в памяти, лишь, образ остаётся,
Тогдашней прежней радости кино...

Унынию не станем предаваться:
Прошедшее отнять - уже нельзя!
За то, что впереди, мы выпьем, старцы!
Бокальчик... валерьяночки, друзья!!!