Краткое Новогоднее пожелание в год голубой лошади!

Феникс Фламм
В этот новый год лошадки
Пожелать хочу Вам всем
Чтоб и уксус был Вам сладкий!
И поменьше Вам проблем!

Чтоб жена была как лошадь!
Ржали дети без забот!
Сена всем на Вашу площадь!
И уздечку тёще в рот!

Тестю новые копыта,
А соседям - по седлу,
А начальнику корыто
Хоть зачем оно ослу?

Вобщем, всем подков и счастья!
И конечно в этот год,
Пусть кобыла синей масти
Деревянных принесёт!