Разочарование...

Григорий Гольдштейн
Мы все, по жизни, что-то ищем...
Кто флирт, кто увлеченье, кто ЛЮБОВЬ...
И вот беда, никак не сыщем....
Но всё же ищем вновь и вновь...

И вот кому-то очень повезло...
ПОЛОВИНОЧКУ свою он, вдруг, нашёл...
И козням, злобе,зависти на зло...
Он с НЕЙ по жизни рядышком пошёл...

Проходит год, другой и третий...
И не нарадоваться, глядя нам на них...,
И как в мечтах им грезить...
И разделить, чтоб СЧАСТЬЕ на двоих...

Казалось СЧАСТЬЮ нет предела...
Жизнь, ведь РАДОСТЬ им сулила...
Судьба-злодейка иначе решила...
Взяла и в раз их разлучила...

Разочарованье - это зло и бич...
Его не обуздать никак..., поверь...
И брось ты вопреки невзгодам клич:
"ЛЮБВИ в ДУШЕ и СЕРДЦЕ открой по шире дверь"...