Взаимная зависимость - любовь...

Святославна Велесова
Взаимная зависимость - любовь:
Старинной, детской, русской сказки.
Ошибочен - математический расчёт...
Отдали Крым и нет давно Аляски!

Противоборство, стремление к свободе,
Быть наравне с богами или... выше!
Мы братья и товарищи по крови,
Цитируем других, и, что-то пишем.

Национальный архетип и чувство,
Междоусобица славянская и споры,
И грязь, и даже чистота искусства:
Какая истина в терактах и в терроре..?