Мафия

Сальников Николай
Город скрылся во тьме кромешной,
Может сон превратится в смерть.
Лишь любовница ночь проводящая,
Попадая, сгрешает смерть.
Лечит врач, если он попадает,
Если нет, то за жизнь ты молись,
Будь уверенней, бейся, бейся,
Как возможно хитрее держись.
Лишь в конце выявляется сила,
Кто живет на проклятой земле.
Выживает стойкий, сильнейший.
Мирный житель всегда есть-везде.
Мафиози скрывается в мирном жителе,
Его может найти комиссар,
Если нет, пусть живет мирный житель,
Пусть в изгнаии мафия Star.

Star-с английского "Кинозвезда"