Турал Воин

Михаил Калмыков
Ты вечный, ты бессмертен…
В твоем ведь имени восход.
С кровавой массой ты обвенчан.
И  меч твой друг, разрежет небосвод .
Твое все сердце столь наивно.
По нем кричат морские берега.
Когда ты встанешь от бессилия ?
Взорвав любовные врата.
И пусть увидят люди горе.
И пусть они тебя зовут.
Ты в их ней жизни будешь болью.
Но не прольется дождь вокруг.
Упавшей розой ты на землю.
Склонив  колени и чело.
Прольются слезы словно бремя .
Но не понять им все ровно.
Что в грязь, размазав свое тело.
Нельзя погрязнуть!!! нам и не дано!!!
Души остатки греют тело.
И тлеет в сердце уголек.
В тумане черном не умело.
Рисует мальчик, словно Бог……
Ту жизнь, в которой есть дорога.
Есть путь в признание любви .
Он чист, и он рисует мелом.
Во благо Бога и моей судьбы...