Я выиграла бой с собой

Виктор Пурга
Я не пойму ночь или день?
Я не пойму ты или тень?
А, в общем, мне все равно,
Одно кино.

Я не пойму, мы, что летим?
Или это лишь сон, мы спим?
А, в общем, мне все равно,
Одно кино.

Когда-то ты был мечтой, но был ты тогда  не мой,
Я выиграла бой с собой, но нужен ли ты мне такой?

Не пойму я чего хочу,
Прижаться к твоему плечу?
Или уйти, сказать, «прощай»?
И не мечтай.

Когда-то ты был мечтой, теперь ты рядом со мой,
Я выиграла этот бой с собой, но нужен ли ты мне такой?

Когда-то ты был мечтой, теперь ты рядом со мой,
Я выиграла этот бой с собой, но нужен ли ты мне такой?
Я выиграла этот бой с собой,
Я выиграла этот бой,
Я выиграла этот бой.