Спасибо за терпенье...

Людмила Сухинец
Спасибо,  Друг  мой  за  терпенье,  с   которым  слушали  меня!
Ведь  Ваша  участь  подкрепила,  и  придала  душе  огня.
И  жить  вдруг  стало  веселее  и  краски  ярче  стали  вновь.
А  чувства  как  переполняют…  и  будоражат  в  жилах  кровь…
И  хочется  опять  смеяться,  дарить  улыбки  людям  всем…
И  уж  не  страшно  потеряться,  когда  друзей  семь  раз  по  семь.

Я  даже  не  подозревала,  что  лекарем  Друг  может  стать.
И  что  как  прежде  мне  с  работы  домой  так  хочется  бежать.
Спешу,  что  бы  включить  компьютер,  взглянуть  в  знакомое  окно,
И  радостно   душою   вскрикнуть:  -  Как  хорошо,  Пришло  оно…   
Да,  да  пришло  то  сообщенье,  которое  послали  Вы.
Оно  было  как  свет  в  окошке,  среди  окутавшей  нас  тьмы.

Оно  давало  новой  силы,  держась  за  жизни  тоненькую  нить,
Увидеть  мир  прекрасным,  милым,  а  о  плохом  совсем  забыть.
Оно  давало  новой  силы  дышать,  бороться,  снова   жить.
Теперь  уж  точно  есть  у  Милы
Желанье   ЖИТЬ  и  всех  ЛЮБИТЬ!!!

PS:       Я  понимаю,  что  смешна  Я
          В  своих  признаньях…  Ну  и  что  ж…
          Ведь  цель  достигнута  -  ЖИВА  Я.
          А  со  стихов,  ну  что  возьмешь?
          Стихи  ведь  людям  не  помеха,
          Коль  их  писали  от  души.
          А  для  кого-то    -  лишь  потеха
          Но  ведь  ни  чё  так  -  хороши!

Ведь  подымают  настроенье,
И  радость  нам  несут  в  сердца,
Душе  -  блаженство,  наслажденье,
И  счастье  -  без  начала  и  конца…
         Мечтайте!  -  и  не  будет  грусти…
         Любите!  -  и  не  будет  зла…
         Дарите!  -  и  не  будет  пусто…
         Душа  лишь  с  добротой  -  щедра!!!