Там, за горами, буря уж в пути...

Зинаида Горшкова
               
Источник вдохновения:http://www.stihi.ru/2013/07/22/7866

Автор фото  С. М. Восточный.
 
                Нависла мгла над зимней сказкой.
                Объято всё волшебной тишиной.
                И небо, не жалея белой краски,
                Дарует торжествующий покой.

                Покой в горах...Чудесное мгновенье!
                Снежинки падают, лаская взгляд.
                Стоят деревья в дивном обрамленьи.
                Красив в тиши прекрасный снегопад!

                В тревожном ожидании природа.
                Там,за горами, буря уж в пути...
                Бывает переменчива погода,
                И может восхитить гнев красоты!