Мечта

Гаухар
Ей с ним хотелось помолчать
И прошлое не вспоминать,
Что было до него
Все пеплом замело.
А начиналось не всерьез,
Полушутя а полуправда.
Он проронил однажды вскользь
Мол  бы жениться ему надо,
Она смеясь сказала не хочу,
А он продолжил "я шучу"...
Так говоря о пустяках,
Он вдруг добился ее дружбы.
Она забыла с ним свой страх,
И поняла что прошлого не нужно.
Вот так она решила пошутить
И привязанностью стала игра,
Но кто знает может быть
Их для чего-то свела судьба?
Будь это дружба или что еще,
Неважно...
Сейчас им честно все равно,
Им просто вместе классно!