Мужчиность

Руслан Лукьянов
Машина припаркована у дома,
В том доме расположен ресторан,
Вокруг все надоело и знакомо,
Выходит кто-то в стельку пьян.

Ждет дома девушка любимая его,
Остыл уж ужин и кровать нагрета,
Он хочет спать и больше ничего,
Его теплом она сегодня не согрета.

Выходят куча пьяных в хлам людей,
Из ресторана дорогого нереально,
С собой в машину привели ****ей,
И обращаются с водителем нахально.

В мозгу он слышит скрежет от зубов,
И скулы сводит злость и смута,
Давно б уж бросил все и был таков,
Так хочется ему домашнего уюта.

Все пальцем тычат кто-куда  у носа,
Так это раздражает пьяное мурло,
Он подыхать ведь утром будет от поноса,
И пить на опохмел дешевое мерло.

"Терпи мужик и закаляйся духом,
И в жизни повернется к тебе грудью,
О чем не знал не духом и не слухом,
И распрощаешься ты с этой мутью."

Есть правило, как слиток золотое:
Любое дело делай лучше всех,
И слово исполняй свое мужское,
И непременно посетит тебя успех.

Во всем есть смысл и логика своя,
Бесследно не проходит ничего,
Сегодня хлещет больно жизнь тебя,
А завтра апонента опускает твоего.

Можно конечно нытливо сказать,
Что заебался и нет больше сил,
Но как после этого тебя называть,
Мужчиною будут, кому любим ты и мил.

Можно забить на принципность,
Можно и в грязь конечно лицом,
Но если в тебе еще есть мужчиность,
То всегда ты обязан быть молодцом.