Сон

Анастасия Ильвес
Калейдоскоп силен,
И вихрь сноведений
Коснулся моих вен,
И спрятел, без сомнений,
По карманам ножи...

Говори. Расскажи,
Под музыку сердец биений,
О вреде глухих стен
И о пользе падений,
И о пользе лжи.

20.12.13.