Снега каких уже не будет

Макс Мартини
Снега как в юности моей
В деревне сыпали до крыши
И с ребятней ища где выше
Карабкались туда быстрей.

А санок нету не беда
Ведь в основном картон фанера
В душе у нас теплилась вера
Снег не растает никогда.

И с детской радостью мы вниз
Съезжали на картоне лежа
В низу сбивая всех прохожих
Нас ждал не радостный сюрприз.