Нам встретиться с Еленой не дано

Евгений Элвер
Нам встретиться с Еленой не дано -
Она витает где-то в высших сферах,
А я как червь копаюсь в жирной почве
И представляю долгой тёмной ночью
Её свободу, облака и перья,
Какие можно встретить лишь в кино.