Кормушка

Анна Владиславовна Смолякова
карма- кормушка мира
ну ка, сказать попробуй
злому изгою "милый",
зэка примерить робу,
в царских хоромах пёрнуть
и допердеть "Пошёл ты!"

в карме всё очень спорно
карма - такая жопа!

нет у неё задачи
нас пожалеть сердечных...

карму в карман. и... плачем?!))))

нет? ну тада конечно!