Добавьте света в этот ад...

Ананьев Сергей
Добавьте света в этот ад
Иначе здесь ни че не видно.
Иначе этот темный мрак
Все поглотит, оставив пепел.

Все думают в аду жара,
Крамешный ужас и убийства.
Не правда это все, все ложь,
Там холод лютый и морозы.
Там одиночество такое
Что пожирает душу изнутри...
Оставив от тебя лишь горстку праха.
Оставив лишь дерьмо внутри...

Зачем в аду физические муки
Ведь человек привык к ним на земле.
Гораздо хуже мучать душу
Терзая понемногу изнутри.
Разрушив личность впринципе.

Ведь что такое боль по сути ?
Это лишь временные беды,
К ним привыкаешь по немногу,
Если вообще привыкнуть можно.

Другое дело, когда боль сжирает тебя изнутни.
Пробравшись в глубину души, все глубже, глубже,
Посеяв панику внутри тебя, отбросив все пути назад
Лешив тебя нормального покоя, сна и веры.

Все то что было у тебя у будет
Она возьмет себе, оставив пустоту,
Которую ничем ты не заполнишь.
Ни алкоголь, ни сигареты, ни продажная любовь
Ничто не сможет не затмить ее и не убрать...
Ничто и никогда, навеки вечные.

Отныне раз и навсегда, останутся лишь боль и я...
Два вечных спутника, судьбою некогда сведенные...

Сижу и думаю, „ смотри, ведь есть на свете та,
Которой нужен только я, такой как есть и навсегда”.
И нужен был я ей всегда, она ждала меня давно.
Тогда, когда давным давно нашла меня,
С тех пор со мной и может навсегда...

Это моя любимая подруга Боль.
Она всегда со мной, ни предала ни разу.
Даже не дала повода и усомнится в ней,
В ее любви до самого до гроба.