Чудодейственный, рецептик!!!

Маруся Маруськина
Устала, я, сидеть, страдать
Слезы лить, вздыхать
От безответной, любви, к поэту.
Пошла, купила, я, билет
В Фитнес-хаус, этот.
Долго, я однако, собиралась
Оттягивала момент, смущалась
Ведь, привыкла, вечерами
Просиживать штаны
Я, в Стихопанораме
Накапливая, жиры.
Ну делать, нечего, однако
Скрипя, зубами
Поперлась, я сегодня
Бороться, с этими жирами.
Подхожу, стесняюсь
К девочкам, на стойку, улыбаюсь:
«Простите,подскажите
Ведь, первый раз
Меня, уж, извините.»
И тут, я, оказалась
Ну не в раю, конечно
Как минимум, за границей
Вот, вам, тренажер
Вот, вам, бассейн
Спа,полотенце, чай, вода,
В придачу,и инструктора
Молодого, хлопца, хоть куда.
Хлопец, конечно, молодой
Ну за меня, бабенку
Взялся, рьяно
Давай, меня, гонять
По тренажерам, этим
Думаю, как бы мне
Не очутиться, на том свете.
А он, с улыбочкой, такой
Глаголет, мне советы:
«Хотите, Вы Маруся,
быть, моделью?
Извольте, слушаться,
И выполнять, мои причуды»
И так, мило улыбаясь
Погнал, меня, Вы догадались?
На дорожку, беговую
Раз, в десятый, дуру.
После всех, моих, мучений
Пошлепала,  еще в бассейн
Для релаксации, так сказать
Как не утонула, твою мать!!!
Теперь, сижу в кафешке
Чай, зеленый, пью, не евши
Так, хлопец, мне велел
А, сам, небось поел!!!
Скажу, я вам, девчата
Хоть и тяжело
А мне, понравилось, однако
Решила я, чем слезы лить
От безответной любви, к поэту
Буду, я лучше, воевать
За красоту тела, эту.
Когда стану, как модель
Красавицей, такою
Влюбится, в меня поэт
Марусю-чудо, эту….
P.S.
А, я?!!! Не знаю, будет ли
Моя любовь, ему ответом
Может быть, уже
Молодой хлопец
Будет, на примете….