С людьми общение - прекрасно

Людмила Сухинец
Ну,  что  вы  Друг  мой,  как  же  можно
На  Вас  обиду  мне  держать…
Друзей  ведь  в  трудную  минуту
необходимо  поддержать!!!

Не  хочется,  так  не  пишите…
Не  можете…  так  что  скрывать.
Я  все  прекрасно  понимаю,
Я  ведь  не  лезу  к  Вам  в  кровать…

С  людьми  общение  -  прекрасно,
Когда  есть  темы  для  бесед.
Но  разговор  обычно  продолжают,
Когда -  ВОПРОС…  И  на  него  -  ОТВЕТ.

Пусть  скуп  он,  и  всего  лишь  слово…
Но  в  тему  и  по  существу.
Приятного  общения  я  Вам  желаю!
И  осуществить  свою  МЕЧТУ!!!